歡迎您來到阿儀網 請登錄 免費注冊

買儀器儀表產品 我要成為會員 收藏本站

阿儀網Logo

推薦品牌

您的位置:首頁 >  產品列表 > 日普利

品牌名稱:日普利品牌指數:505

           大連日普利科技儀器有限公司是專注于研發和生產先進的色譜類分析儀器及相關產品的專業化高科技公司。

           公司是國內較早研究、開發和生產分析儀器的企業之一,尤其在液氧中痕量烴分析儀,總烴分析儀等專用氣相色譜儀研究應用和制造方面有著強大的優勢。公司創始人許長壽先生曾以“制氧工業乙炔及其他碳氫化合物在線微機色譜儀項目”獲中科院科技進步獎三等獎,并在此基礎致力于開發碳氫化合物的檢測方法,經過二十多年反復的論證和試驗,開發出有自主知識產權的產品,其研制的專用氣相色譜儀,各項技術指標、儀器的整體水平、質量的穩定可靠性以及外形的設計在國內已得到了廣大客戶的認可,填補了國內空白,并改變了國內大部分廠家只能做通用型色譜儀不能做專用儀器的局面。

  • 公司名稱:大連日普利科技儀器有限公司
  • 聯系人:辛先生
  • 聯系電話:0411-88255218
  • 主營產品:氣相色譜儀,液相色譜儀,氣相色譜柱,液相色譜柱,毛細管色譜柱,空柱管,柱溫箱,老化箱,裝柱機,高純氣體凈化器,氬氣凈化器,除烴凈化器,空氣發生器,氫氣發生器,氮氣發生器,保護柱,PEEK保護柱芯,不銹鋼保護柱芯,PEEK卡套,PEEK管,聚四氟乙烯管,透明脫氧管,不銹鋼脫氧管,脫水管,凈化管,定量環,球膽,取樣袋,取樣鋼瓶,標準氣體,取樣罐,進樣針,壓帽,卡套,針型閥,高壓閥,開關閥,減壓表,兩通,三通
品牌產品

  • 氣相色譜石英毛細管色譜柱

    應用范圍:
    生物堿、藥物、脂肪酸甲酯、鹵代化合物痕量分析、芳烴類、酚、脂。

    所在地:遼寧大連市

    價格:1200

    點擊詢價

  • 氣相色譜石英毛細管色譜柱

    OV-1 OV-101 SE-30氣相色譜毛細管色譜柱可安裝在國產儀器及進口安捷倫、島津、瓦里安等氣相色譜儀上使用。應用范圍:烴類、農藥、殺蟲劑、多氯聯苯類(PCBS)、酚類、硫化物、調料、香精等。

    所在地:遼寧大連市

    價格:1260

    點擊詢價

  • 氣相色譜儀

    ★ 具有高效四臂熱導檢測器和高靈敏度氫火焰檢測器。 ★ 專用色譜柱,分離效果好。★ 高靈敏度、高分辨率、高分析速度快,分析方法簡單。

    所在地:遼寧大連市

    價格:電議

    點擊詢價

中超新赛季