展會

您現在的位置:首頁 > 展會 > 參展企業 > 2010年深圳國際家紡展譜寫時尚創新飛躍

2010年深圳國際家紡展譜寫時尚創新飛躍

發布時間:2010/8/3   來源:阿儀網   閱讀次數:3652   轉載:

  由廣東省家紡行業協會主辦,深圳市博奧展覽有限公司承辦的2010(秋)深圳國際家紡布藝展覽會將于2010年8月7日~10日在深圳會展中心舉辦。屆時,國際國內精銳品牌集結,為亞太第一家紡大展再次書寫恢弘詩篇。

  本次家紡展覽會將圍繞著“時尚·創新·飛躍”理念,突破傳統模式、創新服務理念,在保持傳統招商功能的基礎上,擴大“家紡”內涵,立足高端、著重突出形象展示、概念創新,將進一步加大品牌傳播和媒介宣傳的力度,進一步深化展會在國內和國際上的影響力,這將是一場中國乃至世界家紡界的時尚盛會。

  本屆展覽會展覽面積近4萬5千平方米,3大展館,400多個展位,近四百多家國內外品牌企業參展,分為家紡布藝區、窗飾配件區、遮陽產品區、墻紙墻布區、家飾品區、進口產品區等。展示范圍涵蓋了家紡品牌及面輔料、家飾品等家紡產業鏈及大家居軟裝飾的相關產業及設計、創意、時尚文化多個領域。

  很多人說深圳是個“移民城市”,如同包容性很強的美國,形成了自己鮮明的創意之都文化特色。加上毗鄰香港的地緣優勢,快捷地將資訊與信息變換為財富。在深圳家紡展上,來自五湖四海的家紡人在這個展會上匯聚,他們嗅覺敏銳、品位獨特、頭腦靈活,一切國際的、主流的、新銳的東西都會變成某個點,成為這些品牌的靈感元素,鮮活地傳遞到每一個家空間中去。家紡文化在這里碰撞出各色火花,或愜意舒適,或風格盡顯,難怪黃錦權會長說,深圳國際家紡展是家紡布藝行業的品牌培育基地,拉動內需的強力引擎。仔細想來,就是很多品牌背后有一種家文化的支撐,因為思想產生共鳴、因為引領時尚而風尚、低碳環保概念、時尚潮流熊貓……任何一個有著時代鮮明烙印的概念都會在這里出現,這就是深圳家紡展,如同一個個特立獨行、個性鮮明的女子,卻可以站在一起,組成能夠相互映襯的群像,強烈地吸引著全國行家們的目光,激發著與之結盟的欲望。

展會直播

更多

頻道

色譜儀 光譜儀 反應釜 試驗箱 試驗機 攪拌器 培養箱 離心機 水分測定 氣體檢測 量熱儀 顯微鏡 純水器 電化學 溫度記錄 壓力儀表 電線電纜 傳感器

流量計 元素分析 生物試劑 比表面儀 粉體設備 測厚儀 藥物檢測 干燥設備 天平衡器 硬度計 酸度計 萬用表 石油儀器 閥門儀表 食品檢測 電力儀表

中超新赛季