歡迎您來到阿儀網 請登錄 免費注冊

買儀器儀表產品 我要成為會員 收藏本站

阿儀網Logo
色譜儀離心機試驗機 試驗箱天平 流量計壓力表傳感器 反應釜光度計
您的位置: 阿儀網 > 產品展廳 >  物理儀器 >  試驗機 >  疲勞試驗機 >  北京華測操控性好高溫電阻率測試儀

北京華測操控性好高溫電阻率測試儀

  • 價    格: 電議
  • 型    號:HEST-900
  • 生 產 地:中國大陸 訪問:370次
  • 發布日期:2017/10/19(更新日期:2019/6/4)

北京華測操控性好高溫電阻率測試儀HEST-900

新品特點

上市時間:2018/8/1
創新點:北京華測電子產品絕緣電阻高溫電阻率測試儀測試系統,該系統根據GB/T 10581-2006-t 絕緣材料在高溫下電阻和電阻率的試驗絕緣材料研發同時參考GB/ T410-2006_固體絕緣材料體積電阻率和表面電阻率試驗方法以及ASTM D257-99《絕緣材料的直流電阻或電導試驗方法》標準而設計 的。

產品簡介

操控性好高溫電阻率測試儀HEST-900系統,該系統根據GB/T 10581-2006-t 絕緣材料在高溫下電阻和電阻率的試驗絕緣材料研發同時參考GB/ T410-2006_固體絕緣材料體積電阻率和表面電阻率試驗方法以及ASTM D257-99《絕緣材料的直流電阻或電導試驗方法》標準而設計的。

詳細內容

公司簡介


HEST-900操控性好高溫電阻率測試儀


HEST-900操控性好高溫電阻率測試儀產品簡介

●HEST-900高溫電阻率測試系統,該系統根據GB/T 10581-2006-t 絕緣材料在高溫下電阻和電阻率的試驗絕緣材料研發同時參考GB/ T410-2006_固體絕緣材料體積電阻率和表面電阻率試驗方法以及ASTM D257-99《絕緣材料的直流電阻或電導試驗方法》標準而設計 的。
●采用由固體三電極測量方法,測試電阻率系統與高溫試驗箱為一體的專用的高溫測試系統,滿足固體絕緣材料因溫度變化對電阻值變 化的測量要求,可以在高溫 、真空、氣氛的條件下測量導電材料電阻和電阻率,可以分析被測樣的電阻和電阻率隨溫度、 時間變化 的曲線。目前主要針對圓片、方塊、長條等樣品進行測試,可以廣泛用于其它結構型高分子絕緣材料、復合絕緣材料等材料的電阻率 測量。 過的測控軟件可以顯示出溫度與電阻,電阻率,電導率數據的變化曲線。


性能特點
●1、可以測量高溫、真空、氣氛下絕材料的電阻及表面、體積電阻率;
●2、軟件、觸摸屏、高溫爐等集成于一體,可以進行可視化操作;
●3、可實現純凈氣氛條件下的測量;同時保證測試電極在高溫下不氧化;
●4、采用labview軟件開發,操控性、兼容性好、方便升級;
●5、采用TVS防護系統保定系統的安全與防護;
●6、控溫和測溫采用同一個傳感器,保證樣品每次采集的溫度都是樣品實際溫度;
●7、可配套使用Keithley6485或6487皮安電流表;


產品優勢HEST-900操控性好高溫電阻率測試儀

● TVS瞬間抑制防護技術: 光耦與隔離無非是提高的采集的抗干擾處理,對于閃絡放電過程中的浪涌對控制系統的防護起不到任何作用。華測獨立開 發的TVS瞬間抑制防護技術,將起到對控制系統的絕對防護。
● 多級循環溫度采集技術: 設備采用PID算法,以及多級循環溫度采集以保證溫度的有效值。控溫和測溫采用同一個傳感器,保證樣品每次采集的溫度都 是樣品實際溫度.
● 雙系統互鎖技術及隔離屏蔽技術: 本設備不僅具備過壓、過流保護系統,它獨有的雙系統互鎖機制,當任何元器件出現問題或單系統出現故障時,將瞬間切斷 電源。采用低通濾波電流檢測技術以保證采集電流的有效值 ,以及電流抗干擾的屏蔽。
● SPWM電子升壓技術 目前進口設備大都采用SPWM電子升壓技術,這一技術具有升壓速度平穩,精度高。便于維護等優點是調壓器無法比擬的。
● 測試電壓最大可達到2000V 目前測試電阻率
最大測試電壓為1000V。本設備最高測試電壓可達2000V。最大量程可測到17次。

操控性好高溫電阻率測試儀HEST-900
產品規格
●HRMS-900高溫絕緣電阻測量系統
●溫度范圍:室溫-1000℃;
●顯示精度:±0.1℃;
●控溫精度:±1℃;
●升溫斜率:3℃/min(典型值);
●電阻:50-1015Ω;
●電阻率:103-1017Ω·cm;
●樣品尺寸:直徑小于30mm,厚度小于4mm;
●測試電壓:2000V
●電極結構:三電極法;
●電極材料:鉑金電極
●絕緣材料:99氧化鋁陶瓷;
●夾具輔助材料:316L不銹鋼。
●設備尺寸:680mmX450mmX400mm


公稱型號
HEST-900操控性好高溫電阻率測試儀


公司介紹
北京華測試驗
有限公司成立于2012年,是一家專注于新材料檢測領域,集研發、生產和銷售為一體技術企業。公司以嚴格的質量標準貫穿于產品的研發、生產、銷售、管理和服務。公司產品廣泛應用于全國二十多個省、市、自治區,主要致立于材料檢測儀器開發、檢測、自動化設備等服務。
公司先后為西門子、NSK、施密特、西安高壓電器研究所、西交大(國家電力設備與電氣絕緣國家重點試室)、化工集團、巨化集團、北京航材院、中航西安飛行自動控制所、藍星化工、北京航空航天大學等國內一流企業服務,已成為全國眾多重點院校、航天科技企業、重點實驗室新材料試驗、檢測儀器*主要供應商。
 
公司主營產品——幾大系列:
介電擊穿強度試驗儀(電壓擊穿試驗儀)、表面體積電阻率測試儀(高阻計)、電痕化指數試驗儀(漏電起痕試驗儀)、耐電弧試驗儀、沖擊電壓試驗儀、沖擊電流試驗儀、耐電壓試驗儀、高壓電容電橋、高頻Q表、安規綜合測試儀、泄漏電流測試儀、靜電計、飛安表、高阻高壓表、電荷量表、多功能精密傳感器分析測試儀等近30種產品。
 
公司檢測設備有:標準高阻檢測箱,安捷倫萬用表 福祿克萬用表、示波器、高阻高壓表、直流高壓發生器、程控直流電源、標準高壓電阻、阻容式高壓分壓器、數字示波器等一系列高壓檢測儀器。
企業經營理念:華測儀器  核心科技 用心打造  安全可靠
企業服務宗旨:用服務感動客戶!
我們真誠歡迎各大院校、科研院所、工礦企業、質檢單位來電咨詢、洽談、合作!


儀器儀器

關鍵詞:電阻率測試機  高溫電阻率測試系統  絕緣材料高溫電阻率測試儀  

在線咨詢

公司同類產品

  • 北京華測高溫電阻率測試儀

    北京華測高溫電阻率測試儀
    北京華測高溫電阻率測試儀HEST-900系統,該系統根據GB/T 10581-2006-t 絕緣材料在高溫下電阻和電阻率的試驗絕緣材料研發同時參考GB/T410-2006-固體絕緣材料體積電阻率和表面
    更多詳細

  • 北京高溫四探針測試儀廠家

    北京高溫四探針測試儀廠家
    北京高溫四探針測試儀廠家,高溫四探針測試儀價格服務,我們在北京已有部分合作的客戶,我們將提供高質量的高溫四探針測試儀,價格優、售后好,歡迎大家選購。
    更多詳細

  • 抗干擾處理高溫電阻率測試儀

    抗干擾處理高溫電阻率測試儀
    HEST-900抗干擾處理高溫電阻率測試儀,該系統根據GB/T 10581-2006-t 絕緣材料在高溫下電阻和電阻率的試驗絕緣材料研發同時參考GB/ T410-2006_固體絕緣材料體積電阻率和表面
    更多詳細

免責聲明:以上所展示的[北京華測操控性好高溫電阻率測試儀]由會員[北京華測試驗儀器有限公司]自行提供,[北京華測操控性好高溫電阻率測試儀]內容的真實性、準確性和合法性由發布會員[北京華測試驗儀器有限公司]負責。[阿儀網]對此不承擔任何責任

友情提醒:為規避購買風險,建議您在購買相關產品前務必確認供應商資質以及產品質量!

 您最近閱讀過的產品
產品目錄
產品簡介
性能特點
產品優勢
產品規格
公稱型號

返回頂部

進入展臺

在線詢價

中超新赛季