歡迎您來到阿儀網 請登錄 免費注冊

買儀器儀表產品 我要成為會員 收藏本站

阿儀網Logo
色譜儀離心機試驗機 試驗箱天平 流量計壓力表傳感器 反應釜光度計
您的位置: 阿儀網 > 產品展廳 >  生物試劑 >  生物制劑 >  其他 >  小鼠肝星狀細胞

小鼠肝星狀細胞

  • 價    格: 電議
  • 型    號:
  • 生 產 地:中國大陸 訪問:217次
  • 發布日期:2018/11/21(更新日期:2019/6/4)

小鼠肝星狀細胞

產品簡介

詳細內容

公司簡介

 細胞簡介:

肝星狀細胞具有靜止期和活化期兩種狀態。正常情況下肝星狀細胞處于靜止狀態,當肝臟受到炎癥或機械刺激等損傷時,肝星狀細胞被激活,其表型由靜止型轉變為激活型。肝星狀細胞是細胞外基質的主要來源,靜止期肝星狀細胞激活并轉化為肌成纖維細胞樣細胞,各種致纖維化因素均把肝星狀細胞作為最終靶細胞。肝星狀細胞參與了肝臟的纖維化、炎癥產生和免疫紊亂等大多數病理生理過程。

本公司生產的小鼠肝星狀細胞采用體外多步灌注和密度梯度離心法制備而來,細胞總量約為5×105/T25方瓶,細胞純度可達90%以上,且不含有HIV-1、 HBV、HCV、支原體、細菌、酵母和真菌等。

培養基信息:

我們推薦使用欣潤生物研制的小鼠肝星狀細胞專用完全培養液(產品編號:KM5002-6)作為體外培養小鼠肝星狀細胞的培養基。

無錫欣潤生物科技有限公司是一家致力于原代細胞分離培養及體外藥物代謝和藥物間相互作用評價的高新技術企業。目前我公司可以提供近千種高質量的人、小鼠、大鼠原代細胞及其提取物。

依托國際化的先進技術及多年專業化的原代細胞分離培養經驗,能夠為您提供高品質的原代細胞、原代細胞提取物定制服務。欣潤生物能夠完美定制各類原代細胞、原代細胞提取物服務,竭誠為您提供高效、全面、整體一站式服務,最快最好地滿足您的科研需求。

欣潤生物研發中心為您提供的原代細胞、原代細胞提取物服務包括:

1、原代細胞 

除擁有近千種人、小鼠、大鼠原代細胞產品外,我們還可以為您提供特定物種、特定組織、特定年齡的原代細胞定制服務。

2、各種原代細胞提取物

 

我們除可以提供人、小鼠、大鼠三大類原代細胞的cDNA、Genomic DNA、總RNA、microRNA、總蛋白和其他亞細胞提取物外,我們還可以為您提供特定物種、特定組織、特定年齡的原代細胞提取物定制服務。

無錫欣潤生物科技有限公司是一家致力于為全球藥物公司、衛生防疫機構和科研院所提供符合GLP標準規范的原代細胞及體外藥物代謝和藥物間相互作用評價的產品公司,并提供以原代細胞為中心的體外藥物篩選相關技術服務的高新技術企業。

公司擁有多項先進成熟的原代細胞分離培養技術,其中肝臟類細胞、成年鼠心肌細胞、血管內皮細胞、神經細胞、胰島細胞、小鼠骨髓間充質干細胞、肝S9和肝微粒體等特色產品及相關服務獲得眾多合作伙伴的一致好評。

 

公司始終以“專注產品,用心服務”為核心價值,致力于打造全球原代細胞分離培養第一品牌,為全球各類藥物研發機構提供細胞生物學方面的高質量產品和優質服務。


關鍵詞:小鼠肝星狀細胞  HSC  

在線咨詢

免責聲明:以上所展示的[小鼠肝星狀細胞]由會員[無錫欣潤生物科技有限公司]自行提供,[小鼠肝星狀細胞]內容的真實性、準確性和合法性由發布會員[無錫欣潤生物科技有限公司]負責。[阿儀網]對此不承擔任何責任

友情提醒:為規避購買風險,建議您在購買相關產品前務必確認供應商資質以及產品質量!

 您最近閱讀過的產品

返回頂部

進入展臺

在線詢價

中超新赛季